Topics

トピックス

  • ~ スタッフ募集のお知らせ ~

    職種:①キッチンスタッフ ②ホールスタッフ
    時間:早番①9:00~15:00 ②10:30~15:00 遅番①②17:30~22:00位
    給与:時給1,040円以上(昇給・年2回ミニ賞与有り)
    待遇:制服貸与・食事付き(無料)・交通費支給(上限15,000円)
    条件:18~35歳位まで、時間&曜日は応相談
    ※将来お店を持ちたい方、料理や接客はもちろん経営ノウハウも学べます!
    ※フリーター・主婦・学生・未経験者大歓迎!
    ※料理や接客に興味がある方・明るく元気で前向きな方大歓迎!

    まずはお気軽にお電話ください。
    TEL.03-6261-0184(15~22時まで)

  • スタッフ集合写真
  • ~ 11月のランチサラダ ~

    今月のランチサラダは、「旬のキノコとフジッリのマリネ」です。

    平茸・マッシュルーム・ぶなしめじ・エリンギと、ショートパスタのフジッリを、
    自家製のハーブオイルとヴィネグレットソースで和えた一品です。

    旬のキノコとハーブの香りが秋を感じさせる仕上がりになっております。
    是非一度ご賞味ください。

  • 旬のキノコとフジッリのマリネ
  • ~ “秋限定 きのこカレー”始めました! ~

    10/2(水)より、“秋限定 きのこカレー”始めました。
    全7種類のきのこを贅沢に盛り込んだ、この時期ならではの逸品です。
    花びら茸やたもぎ茸など、なかなかお目にかかることのない
    珍しいきのこも使用していますので、是非この機会にご賞味ください。
    ※販売期間 10/30(水)まで。
    ※平日はディナータイム限定メニューとさせて頂きます。
     土曜日はランチタイムも販売いたします。
    ランチ/ディナー 1,500円

  • 秋限定 きのこカレー
  • ~ 「神田カレー街 食べ歩きスタンプラリー」始まります! ~

    8/1(木)より、「神田カレー街 食べ歩きスタンプラリー」が始まります。
    カレーファンの皆様、神田カレーマイスター目指して頑張ってください。
    当店ももちろん参加しておりますので、ご来店心よりお待ちしております。
    詳細は下記HPをご覧ください。
    http://kanda-curry.com/

  • 神田カレー街 食べ歩きスタンプラリー
  • ~ 7/4(火)放送の、フジTV「今夜はナゾトレ」で当店が紹介されます! ~

    放送時間は19:00~20:54です。どんな内容かは見てのお楽しみ。
    当店の名物マダムも登場するかも?ぜひチェックしてくださいね。
    http://www.fujitv.co.jp/nazotore/

  •  ~ TV東京「イチゲンさん」で当店が紹介されます! ~

    2/12(日)21時54分放送のTV東京「イチゲンさん」で当店が紹介されます。
    どんな内容になるかはお楽しみ。
    是非番組をチェックしてみてくださいね!
    http://www.tv-tokyo.co.jp/ichigensan/

  • ~ 冬季限定 「豚バラ肉の角煮カレー」発売! ~

    1/21(月)より、冬季限定で「豚バラ肉の角煮カレー」が発売となりました。
    毎週月曜日に15食限定で販売し、無くなり次第終了となります。
    “トロトロ”になるまで柔らかく煮込んだ角煮と、オニオングラタンスープのような、
    優しい味わいの新作カレーソースの組み合わせが絶妙と早くもご好評を頂いております。
    2月末までの期間限定商品となっておりますので、是非この機会に一度ご賞味ください。
    ¥1,500

  • 豚バラ肉の角煮カレー
  • 豚バラ肉の角煮カレー
  • ~ 「神田カレー街 食べ歩きスタンプラリー」始まります!! ~

    8/23(火)から、「神田カレー街 食べ歩きスタンプラリー」が始まります。
    もちろん当店も昨年に引き続き参加しておりますので、
    皆様のご来店、心よりお待ちしております。
    詳細は神田カレーグランプHPをご覧ください。
    http://kanda-curry.com/

  • ~ 「おとなの週末 8月号」で当店が紹介されました! ~

    7/15(金)発売の「おとなの週末 8月号」のカレー特集で、
    当店が紹介されました。
    ちなみに表紙の写真も当店のドライカレーです。
    ぜひ書店でチェックしてみてくださいね!

  • 「おとなの週末 8月号」で当店が紹介されました!
  • ~ 秋季限定 オリジナルカクテル ~

    当店バーテンダーよる、オリジナルカクテルの紹介です。

    ◆ティーアロマ(写真左) ¥900
    自家製のオレンジ酒をベースに、
    紅茶・チェリーブランデー・ミルクを使ったカクテル。
    オレンジ酒の爽やかな味わいに、紅茶の香りがよく合う、
    ミルクティーのような飲み心地のやさしいカクテル。

    ◆レッドペッパー(写真右) ¥800
    自家製のトマト酒をベースに、
    トマトジュース&胡椒・岩塩をブレンドしたカクテル。
    トマトジュースで割ったトマト酒の深い味わいに、
    胡椒と岩塩のアクセントが絶妙に効いたカクテル。

    11月末までの限定発売ですので、お早めにどうぞ。

  • 秋季限定 オリジナルカクテル
  • ~ グランプリ決定戦に出場決定! ~

    10/31(土)・11/1(日)の2日間に渡って行われる、
    「第5回神田カレーグランプリ2015」のグランプリ決定戦に、当店が出場することになりました。

    予選ファン投票にご協力頂いた皆様には深く御礼申し上げます。

    今回が初参加になりますが、出場するからには当然グランプリを目標にしております。
    本番までの一カ月間、スタッフ一同全力で頑張っていきますので、引き続き応援の程、よろしくお願いいたします。

    またグランプリ決定戦当日も、ぜひ会場の小川広場にお越しください。
    グランプリ決定戦の詳細は、神田カレーグランプリHPをご覧ください。

  • グランプリ決定戦に出場決定
  • ~ メディア掲載情報 ~

    食品素材メーカーのMCフードスペシャリティーズ株式会社が運営する、
    「味な話」というサイトで、当店の記事が掲載されました。
    当店のカレー作りの秘訣なども紹介していますので、是非ご覧ください。
    「味な話」の当店ページはこちら»

  • 味な話
  • ~ 宅配サービス開始しました! ~

    この度、お弁当デリバリーサイトを運営する「お弁当DELi」との業務提携により、
    宅配サービスを開始することになりました。
    当店の本格欧風カレーを、オフィスやご自宅までお届けいたします。
    詳細は、「お弁当DELi」のホームページをご覧ください。
    尚、注文受付~配達業務は全てお弁当DELiへ業務委託しておりますので、当店への直接のご注文はご遠慮ください。

  • カレー
  • 薬味
  • -
  • ~ 食べログ クーポンサービス実施中!! ~

    詳しいクーポン内容やご利用方法は食べログの当店ページをご覧ください。
    是非この機会にお得なクーポンサービスをご利用ください。
    食べログの当店ページはこちら»

  • ~ 1/28(月)発売の「週刊現代」で、当店が紹介されました ~

    巻頭のカレー特集で当店が掲載されています。
    是非チェックしてみてくださいね。

  • グランプリ決定戦に出場決定

バックナンバー

~ 春のパーティープラン 2015 ~

※こちらのプランは終了いたしました。

*お客様のご予算やご希望に応じて選べる、2つのプランをご用意しました。
 8名様以上からご予約承ります。15名様以上で貸切りとさせて頂きます。(収容可能人数20名程度)

*お得な5%割引サービス実施中!合計金額から5%割引いたします。
 (15名様以上のご予約で、現金払いのお客様に限らせて頂きます)

*前日キャンセルの場合、キャンセル料として半額を頂戴いたします。
 当日キャンセルの場合、キャンセル料として全額を頂戴いたします。

「春のスタンダードプラン」
お1人様 4,500円(税込) / 2時間制 料理7品・飲み放題付き

◆料理
1.ニース風サラダ
2.チーズの3種盛り合わせ(ゴーダ・カマンベール・クリームチーズカナッペ)
3.豆イカとタコの地中海風マリネ
4.岩手産 岩中豚のリエット
5.千葉産 ホンビノス貝のブルゴーニュ風
6.カナダ産 豚肩ロースとキャベツのブレゼ
7.ハーフサイズ 海老カレー
※季節や仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。

◆ドリンク
1.アルコール(生ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カシス・カクテル)
2.当日限定 オリジナルカクテル
3.ソフトドリンク(オレンジジュース・グレープフルーツジュース・烏龍茶)

春のパーティープラン


「春のプレミアムプラン」
お1人様 6,000円(税込) / 2時間30分制 料理8品・飲み放題付き

◆料理
1.ニース風サラダ
2.チーズの4種盛り合わせ(ゴーダ・カマンベール・クリームチーズカナッペ・スモーク)
3.豆イカとタコの地中海風マリネ
4.お肉屋さんの前菜盛り合わせ(岩中豚のリエット・サラミ・生ハム)
5.鰆のムニエル 焦がしバターソース
6.豪州産 サーロインのローストビーフ 温野菜添え
7.ハーフサイズ 海老カレー
8.自家製アイスクリーム
※季節や仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。

◆ドリンク
1.アルコール(生ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カシス・カクテル)
2.当日限定 オリジナルカクテル
3.ソフトドリンク(オレンジジュース・グレープフルーツジュース・烏龍茶)

春のパーティープラン

冬のパーティープラン
冬のパーティープラン 冬のパーティープラン 冬のパーティープラン